天天图库|热点图文

网友亲历:在美国女友德眼里中国男人竟是这样的

2017-08-29 11:15:07 发布:大秦 来源: 网友评论 0

一个想掐死自己老公又主动报警的女教授?我毫不客气地把这话翻译给了托德。托德警官又把这句话转告给了其他在场人员。我听到电话里有女警官说:“老婆掐死老公?想想老公那块头吧!”

“胡扯!”简也大声说。她是故意想让电话那边的二哥听见。我关掉免提,她劈手就抢过手机,打开免提:“托德,他有些词还是不熟,需要我帮忙,可以开着免提让我旁听么?”“当然可以,谢谢你帮忙!”简把手机递了过来,一脸的“磨刀霍霍”。

网友亲历:在美国女友德眼里中国男人竟是这样的

托德警官继续发问:“请解释你妻子手臂上的淤青。”“我不知道,她上来掐我,我把她胳膊扳开,应该就是那么弄的。本能反应,至少也是正当防卫。”我给托德翻译时,简对着我的手机竖起中指。托德又问,“他是否强迫过妻子发生性行为?”

婚内强奸?这是要判重罪的!我的太阳穴猛然间涨了起来。警察能当场问这个,肯定是他妻子在那边说的。这真的是要置人于死地啊!“他们问,你有没有强……强迫过妻子……”我没法把那个字眼儿说出来。

网友亲历:在美国女友德眼里中国男人竟是这样的

这座大学城有上千中国人。公园,超市,教堂,图书馆,停车场,到处都是他们的身影。或许在公交车上,或许在人行道上,我和这个姓王的东北人擦肩而过也说不定。如果面对面,谁能问出“你强奸过你妻子”这样的话?

“婚内强奸?中国男人死定了!”简压低声音,拍手道。“强迫过她?你是指那个么?美国警察脑袋里想啥呢?她胡说八道!她出国一年多,我他妈一直没碰过她!还我强迫她?她不强迫我就不错了!”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)