天天图库|热点图文

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

2017-08-28 11:02:14 发布:大秦 来源:搜狐网 网友评论 0

13、“硅化铁”是外星人“黑匣子”

1908年6月30日,一颗巨大的火球从俄罗斯石泉通古斯卡河上空飞过。距通古斯爆炸中心250公里,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克宇宙博物馆馆长,“通古斯宇宙现象”基金会主席尤里·拉伕宾发现了在自然界中根本无法自然形成的硅晶体“硅化铁”。更令人不可思议的是,“硅化铁”中还含有氖,氙,氩三种气体,这样的物质成分组合根本不可能在地球环境下形成。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

在像鹅卵石一样的“硅化铁”上还刻有整齐的图案,看上去如同象形文字。在拉伕宾等科学家的实验中发现,即便是最强大的镭射仪器也只能在“硅化铁”上留下轻微痕迹,象形文字自然不会是人类的祖先画上去的。

14、以地球人当代科技也难造神奇金字塔

埃及金字塔塔址点正好选在沙漠中岩石地域V型裂缝之间,此地正好位于地球各大洲的引力中心,穿过大金字塔的子午线正好把洲和洋分成相等的两半。大金字塔塔底为正方形,四边正好对着东南西北四个方向,偏差只有0.015%。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

点塔高乘以10亿正好是地球到太阳的距离,塔重* 1015 =地球重量,塔高2 =塔面三角形面积,底周长:塔高=周围:半径,底周长* 2 =赤道的时分度,底周长/(塔高* 2)=圆周率(3.14159),金字塔五角塔的任何一边长度都等于那五角对角线的0.618 -。黄金分割率点建塔共用200多万块巨石,每块都经过精雕细琢,连最薄的纸都插不进石缝,最小石块重2吨半。金字塔附近数百英里范围,竟然难以找到类似的石头。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)