天天图库|热点图文

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

2017-09-28 15:53:13 发布:大秦 来源:搜狐网 网友评论 0

9、高科技才能描绘的神秘古老地图

目前已发现很多神秘古老地图,其中最著名的自然要数16世纪初土耳其海军司令皮利?雷斯上将收藏的雷斯地图了。在雷斯地图上,可以看到用土耳其语密密麻麻注释着的美洲新大陆的地形,其版块一直延伸到了拉丁美洲的最南端。让人称奇的是,除了南,北美洲,非洲海岸线外,甚至连南极洲的轮廓都丝毫不差地描绘在了雷斯地图中。可是南极山脉6000年来一直被冰雪覆盖着。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

10、突说新语是否是外星人用思维控制器所为?

在中国有很多人突然会熟练地说一种非某个国家或者是某个民族的新语言,百姓称之为宇宙语,我们称现象为突说新语现象。在各地寺院附近有很多人会说宇宙语!

11、神秘的麦田怪圈

第一例关于“麦田怪圈”现象的报道可以追溯到1647年的英国,此后,美国,澳大利亚,欧洲,南美洲,亚洲等地都频频发现麦田怪圈,其中绝大部分是在英国。至今科学家没有麦田怪圈是人为构造的证据。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

12、“玛雅火箭图”与“太空人”石雕绘像

1948年到1952年间,墨西哥籍考古学家路利教授在巴伦杰神殿的中,在巨大石室的墙上刻有九位盛装的神官,及一位带有奇妙头饰的青年浮雕。看到这些浮雕的研究者都说:浮雕与太空人非常相似最受瞩目的是有个石制浮雕像,这是令今日的人百思不解的一件“艺术品”,被称为闻名的巴伦杰神殿的“玛雅火箭图“。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)