天天图库|热点图文

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

2017-09-28 15:53:13 发布:大秦 来源:搜狐网 网友评论 0

而随着黄金的开采,更发现一座存在于16万年前的远古大都会,而这些纪录都可在非洲祖鲁族的传说中找到,不过令外界不解的是,黄金不能当食物,而且由于纯的黄金质地太软,也不适合当工具,因此开采黄金对于古人来说,为什么如此重要,尤其这些古人开凿的竖井深达50英尺,具有很高的技术性。

而根据苏美人的传说,现代人类的创造不是来自于上帝,而是一些外星球来的生物,出于奴工的需要,也就是远古时候古人开采黄金,有没有可能是帮助外星人开采,古人只是他们的奴隶,也引发不少科幻迷的好奇。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

7、非洲发现20亿年前的核反应堆

众所周知,原子物理应该算是一门相对来说还比较年轻的科学。1942年,人类造出了第一个人造核反应堆,那也只是大约60年前的事情。但是,人们恐怕很难相信,核反应堆在20亿年前的地球上就已经存在。

到目前为止,科学家们已经知道至少在非洲加蓬共和国境内有17座这样的核反应堆。所有这些天然核反应堆都是在加蓬东南部的奥克洛和班格姆巴附近铀矿藏丰富的地方发现的。17座核反应堆中,有9座反应堆中全部都是贫铀。这些远古时期的反应堆是在1972年发现的。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

8、3万年前的城市姆大陆

2006年5月15日“沈阳晚报”19版“'姆大陆'保存完整,可能连接某种文明”一文说:姆大陆是密克罗尼西亚群岛中有一个波纳佩岛,附近海底有一片沉没的古陆 - 保存相当完整的街道,石柱,石像,住宅,黄金和珠宝饰物该地区:罗盘失灵无线电中断,多艘核潜艇失踪按神话书记载。“姆大陆”已消失于一万两千年以前。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)