天天图库|热点图文

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

2017-08-28 11:02:14 发布:大秦 来源:搜狐网 网友评论 0

4、有槽的金属球

在过去几十年中,南非的矿工挖出了一些神秘的金属球体,这些金属球直径大约1英寸左右,其中一些球体中央蚀刻着三道平行的凹槽。最令人无法解释的是:这些金属球都是在属于前寒武纪时代的岩石中发现的 - 这些岩石拥有28亿年的历史26日,煤块里铁罐煤块里的铁罐人类不可能生活在6500万年前。

然而1885年,有人竟然在法国一个拥有6500万年历史的白垩纪地层挖出了一个半卵形的金属管,它显然是“手工制造”的1912年,一家电厂雇员砸碎了一大块煤时。竟然在里面发现了一只铁罐。在苏格兰京古迪采石场的石块中,矿工们发现了一枚铁钉。据鉴定,这些岩石形成的年代比人类诞生的年代还久远得多。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

5、月球陨坑中发现长达4000米宇宙飞船

1976年,美国航天局曾计划实施“阿波罗20号”登月计划,但官方消息称,该计划后来由于“资金问题”被迫取消。但现年78岁的前美国空军雇员威廉姆·劳德里奇声称,该计划是被秘密实施的。另外,“阿波罗20号”上的宇航员们还有惊人发现!就在这次任务过程中,宇航员们发现了那个类似宇宙飞船的庞然大物。

其实,在1971年“阿波罗15号”执行任务时,就已经发现了这个物体,当时,宇航员们认为那是一块外形奇特的岩石。后来,经过研究发现,这个物体应该是智慧生命的杰作,而且其存在的时间已经长达15亿年!

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

6、南非现万年前的金矿

黄金是人类社会中最珍贵的金属之一,一般认为开采黄金的技术,始于中世纪的冶金术,不过根据最近的一个考古研究,人类挖掘黄金的历史,竟然可追溯至旧石器时代。南非一个主要的矿业公司在废弃的古代矿井,发现石头制品和残存的木炭,推测这些矿区建立的年代,大约在公元前3万5千到6万年之间,地点就在约翰尼斯堡附近。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)