天天图库|热点图文

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

2017-09-28 15:53:13 发布:大秦 来源:搜狐网 网友评论 0

15、俄神秘古城遗址是外星人飞碟发射中心?

南乌拉尔地区车里雅宾斯克的古城遗址——阿尔卡伊姆被认为是地球上最神秘的地方之一。在这儿,时钟会失灵,心脏跳动的频率、人的血压和体温都会发生突变,地球的电磁场也莫名其妙的降低,空气温度在5分钟内会忽然上升或下降5摄氏度。俄考古学家与飞碟专家认为,很久以前这里或许是外星人起降飞碟的航天中心。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

16、月球表面十字架

据美国太空总署拍摄的一张月球照片显示,在月球表面突然耸立起一个巨型十字架。英国《太阳报》的一位记者将这幅照片公诸于众。从十字架放射的金属光泽来看,不少科学家推测它是由纯金铸成的。问题是这十字架并不是地球人类建造的,更不是月球自然形成的。

17、公元前80年的齿轮

一些希腊潜水员1900年为躲避风暴泊在了克里特岛西北部的安蒂基希拉小岛上,在那儿潜水员们意外地发现了一艘古希腊船只的残骸。潜水员发掘上来大量的艺术品和大理石像,其中有一块里面装配着许多复杂齿轮和刻度的铜盘。

历史上最诡异的人类集体失踪事件,至今科学无解

铜盘上的文字显示它制造于公元前80年,专家一开始以为它是古代天文学家使用的星盘,但是科学家后来对它拍摄的×光照片显示,它比人们想像的还要复杂,因为它的内部包含着许多复杂的齿轮系统,而如此复杂的传动装置要到1575年后才被人类发明出来!目前尚不清楚是谁在两千多年前就发明出了这种令人惊奇的齿轮工具,并且为何这种科技后来又失传了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)