天天图库|热点图文

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

2017-08-28 11:01:03 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

几周后,我和男友出去吃晚饭,男友的手机响了。从来没有背着我接电话的他,第一次跑了出去,接完电话后就和我说公司有急事,要他过去一趟。我虽然心里不是很痛快,但还是很通情达理的叫他路上小心,办完事情早点回家。

我吃完饭,突然不想回家,就去夜市逛逛,真是无巧不成书,我在马路对面居然看到了,看到了他,身边还有一个女人,那个女人不是别人,居然是我的姐姐。他们动作很亲密,表情也很暧昧,俨然就象是一对情侣,我呆站在那里,直到他们消失在我的视线范围,我不敢相信自己的眼睛。

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

以后的每天我还是佯装开心,她们也没有发现我有什么不对劲。我知道我这样是自欺欺人,但是我没有别的办法,我怎么能把这层薄膜挑破?我怎么去面对我的家人,我的朋友…就在我不知道该怎么去处理这件事情的时候,更夸张的事情居然也还是发生了,估计我不说大家也都猜到了。

是的,前两天我居然看到他们在床上的那一幕,呵,一个是我的男友,我深爱的男人,曾经说会爱我一辈子的人;另一个是我的姐姐,我的亲姐姐,从小一起相知相惜到大的姐姐。当这一切发生的时候,我居然没有哭,我笑了,而且笑的很大声,难道我不应该笑嘛?难道这不是一件很好笑的事情嘛?我

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

静静的关上了房间的门,我走出了家门,我恍惚的在路上一个人静静的走着。不知道走了多久,但我居然没有掉一滴眼泪。虽然当时我的心里是那么的痛,那天我没有回家,我买了一张去无锡的车票,当时我只想暂时的离开南京,去一个陌生的地方,或许这样我的心情可以好点。

他给我的短信上说,他知道错了,他也是一时的糊涂才会这样,他希望我可以给他一次机会,一次仅有的机会,他保证不会再这样了。他说如果不是上次给他们单独去上海,或许一切都不可能发生了。虽然那次他们并没有什么亲密的接触,姐姐给我的信息也差不多是这样的内容,她说她没有想到和他会走到这一步,希望我别怪她。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)