天天图库|热点图文

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

2017-09-28 15:53:22 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

那年的冬天我认识了比我大两岁的男孩。那天,他说,我好喜欢你!他一把搂住我的腰,把嘴贴在我的双唇热烈的亲吻着。我被他的举动惊呆了,眼神中充满了惊愕。当时我一阵错愕之后,感觉他的亲吻让我有一种说不出的感觉,我想推开他,可是被抱得太紧,推了几次都没有推开。对我而言,一个男人的长相并不重要,重要的是他懂得如何去爱一个人,如何去关心爱护他爱的人。一年后的冬天我们正式恋爱了。

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

可以说我们感情还是不错的。一年之后的除夕我带他回家见了家长,家里人都蛮喜欢他的。以后呢,他经常到我们家来,每次吃完饭,我和他,姐姐和男友,我们四个人不是一起打打牌,就是出去逛逛街,要不就是去迪吧坐坐……四个人的感情非常好,他们就好像成为了我们家的一份子。

这样的日子维持了两年多,我和他还是一样很好。但姐姐和她的男友却分手了,理由居然是性格不合,多么荒谬的理由,我简直是想不通,都谈了三年多了,居然还说什么性格不合?简直是讽刺,爱一个人的时候说不出为什么爱,没有任何理由;可是到了分手的时候,却可以是任何的理由,随便说一个都可以。

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

为了能让姐姐开心点,我和他决定利用周末带姐姐出去转转。哎,可是事情不凑巧,到了火车站公司来电话,说因为一批订单出现了问题,叫我回去加班,把问题解决了。于是我做了一个决定,一个现在看来十分愚蠢的决定。我让男友陪我姐姐去散心,而我回公司加班。说实话当时我并没有多想什么,在我看来这也很正常,没有什么不妥当的。

周日晚上她们回来了,买了很多衣服啊,包包……姐姐的心情似乎真的好了很多,我为自己聪明的提议感到自豪。原来购物真的可以消除所有的不愉快。但不知道为什么自从那天之后我总觉得有点怪怪的,说实话当时我也说不出来到底是哪里奇怪,也没有多想。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)