天天图库|热点图文

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

2017-09-28 15:53:22 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

这样持续忙碌了半个月,岳父的病情依然不见好转,我们也感觉到身体的不适。最后决定轮流上班,银秀和岳母上白班,我和银芳上夜班。公司离我的住处很近,银芳就临时搬到了我家住。对此,银秀虽然很不乐意,但也不好说什么。休息了几天,我们的身体状态都大有好转,精力充沛饱满。白天,银芳睡在我隔壁,经常会来我房间聊天。偶然一次,她突然问我到底是不是真的爱她姐姐银秀。

我顿时无语。从那开始,她在我面前就变得越来越随意。很多时候洗完澡就直接跑到我房间,趴我床上玩游戏。有时我比较累,也不好意思赶他走,便倒头即睡。有时会和银芳聊很多有趣的事,越来越感觉她很可爱。

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

有一次她说她不开心,让我陪着喝点酒。我平时不爱喝酒,酒量也不行,喝了几杯之后,两人都昏昏欲睡,她洗完澡穿着浴衣搀扶着我倒在我房间就睡着了。银秀回来的时候,撞个正着,她摔了两个杯子就愤怒地走了出去。

我想起身往外追,被银芳拉了回来,她很忐忑地向我表露了她的心思,她说她其实见到我第一眼就爱上了我,只是被强势的姐姐领先霸占了。她本来想就此放弃,但在和我相处的过程中,发现越来越爱我,越来越情不由己,一直没有再找男友,她虽然和姐姐一样霸道,但内心是脆弱的,从来都让着姐姐,这次,对于爱情,她不想再违背自己的意愿,留一辈子的遗憾,所以……

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

而我,静下心来想想,当初疯狂地和银秀在一起,也只不过是为了报复前女友巽芳,并非真的爱她,并非真的爱情,那一刻我发现,我真正爱的,是银芳。恰在此时,岳父去世了。

我和银秀道出了我的心声,她很愤怒,很焦灼,姐妹间撕开了一道深深的伤疤,她为我净身出户,把我和银芳赶出了家,说同意离婚,但这辈子,老死不相往来。我和银芳去了另一座城市,开始新一轮的辛苦打拼,有时我想,这样的爱情转移,这样的颠簸,也许就是所谓的命运。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)