天天图库|热点图文

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

2017-09-28 15:53:22 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

她没敢把撞我的事告诉家人,大半夜让银芳给她送钱为我交了住院费,守候到了天亮。检查发现伤势不重,只是轻微的骨折。当天即可出院,姐妹俩看我十分幽默,又无病情,决定一起吃顿饭,交个朋友。由此,我和银秀便恋爱了。为了报复前女友的无耻和释放我内心带着仇恨的冲动,三个月以后,我就和银秀迈进了婚姻的殿堂。

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

我也是性情中人,银秀要比巽芳漂亮很多,每当我听到朋友给我讲巽芳的窘境时,心里都有种说不出的快感和得意,我疯狂地陪银秀看电影,旅行,抢票看明星演唱会,做一切情侣间浪漫的事,我要用我轰轰烈烈的爱情告诉巽芳,让她知道背叛最爱她的人的滋味。

婚后,银秀让岳父帮我安排了一个好工作,事业爱情双丰收。我们在城郊买了一套房子,过起了幸福甜蜜的二人世界。可是不久,岳父就因为过度疲劳住院了,公司的事情全部交给了我,银秀和银芳三个人。

妹妹洗完澡睡姐夫床上,没想到姐姐回家刚好撞见

每天我们都要忙到深夜,那段时间业务量又十分大,我和银秀难免会发生些小摩擦。而这些误会大都是银芳制造出来的。我也逐渐发现她们姐妹俩越来越不愉快,经常吵得不可开交。问银秀究竟怎么回事,她也不说。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)