天天图库|热点图文

水太深!美国太平洋舰队撞船事故背后没那么简单

2017-08-26 10:58:28 发布:大秦 来源:侠客岛微信 网友评论 0

不仅如此,从法律上中国也做的很到位:1958年9月4日我们宣布了中华人民共和国关于领海的声明,这是我们国家第一个涉及到西沙群岛的国家声明;1992年2月25日第七届全国人民代表大会常务委员会第24次会议通过《中华人民共和国领海及毗连区法》,也就是开头外交部和国防部一直在强调的非常重要的法律。中华人民共和国有法律,美国说不承认。“你当全世界都是你家开的啊。”

水太深!美国太平洋舰队撞船事故背后没那么简单

中国海军

你未经许可就把我们家门踹开,进了家端着枪四处瞄了一圈,然后扬长而去,虽没有打砸抢,但是这个行为能被容忍吗?这是对尊严的挑战。这就说到应对了。我们应该军事配合着外交,军事行动可以逐渐升级。我们现在采取的舰机警告驱离是稳步推进的第一阶段,以后我们要逐渐向第二步发展。

问:把美军舰撞跑,一共分几步?第一步,判断它是不是进入领海;第二步,如果真进入领海,就使用危险动作贴近,一个飞镖、一个匕首,贴着你头发丝过去(这要勤加练习);第三步,碰到没被吓跑的愣货,除去舰艇撞击之外,还可以舰炮警告射击,警告不听就火控雷达锁定。

水太深!美国太平洋舰队撞船事故背后没那么简单

中国海军

进入领海这不是小事,我们是有理的——小偷进家了,该打就打。当然,更重要的是在南海建立警戒线,让他根本就进不来,面对每一次挑衅,都要化危机为转机,能战方能止战,准备打才能不必打,这才是战争与和平的辩证法。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)