天天图库|热点图文

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

2017-09-28 15:54:08 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

第五句

我就是不想再在婚姻中折磨自己,因为我有一个不爱我的男人,他有很多女人,平时也不在家,我是一个健康的女人,有生理需求,也有精神需求,可是这一切他都给不了我,我只能这么做,可能有人骂我不要脸。但是,我做的并不过分,为何自己的丈夫都给不了的爱,我只能选择能给予我爱的人。我就想和他离婚,哪怕我一个人以后过都无所谓。

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

第六句

我出轨完全是意外,因为我工作的原因,我和我上司发生了关系,后来一发不可收拾,最终,导致离婚,其实内心很后悔,但是,事实已经这样了,我也无能为力。

即使我承认错误,他也不会原谅我,我现在不想再和任何男人有交集了,觉得男人是一个可怕的物种,他们只会在意自己的感受,从来不懂得体贴女人内心的想法。

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

第七句

我老公那方面不行,别笑,真的,我欲望很强,我老公完全满足不了我。我出轨后,我老公并没有说什么,说讲究过吧,但别离婚,会伤害孩子的。

第句

我老公好吃懒做,我勤快,但是我毕竟是一个女人,很多事情还是要男人去做的,但是老公给不了我安全感,我不怕他挣得少,而是他懒的什么都不做,还得我养活,我认识的他,有钱,对我也好,我知道他只是玩玩,但是,我心里感觉到有男人在关心我。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)