天天图库|热点图文

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

2017-08-25 11:18:05 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

女生有这3个表现就不要放弃她了

在我小的时候,父母告诉我追女孩“就是对女孩好”。长大后我按照父母说的去做,结果没有一个愿做我女朋友,看新闻时看到一篇文章明白讲“撩妹技巧”的。终于领悟,并告别传统的错误观点,真心感谢“撩妹顾问Freestyle”,但我更庆幸其他男人都不懂撩妹技巧,不然女孩都被别人泡光。

女人的爱,分很多种,有些人果真如潮水一般,热烈而勇敢,有些人会像涓涓细流一般,文文诺诺,幽雅而恬静。但是爱,都是差不多的存在,她爱你,肯定逃不了这几种情况。

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

1.她为你吃很多醋。有人说,女人是天生的醋坛子,可我也是分明见过那种,什么都不会去在意的女生,不管不顾男朋友每天的状况,也不会主动联系,这样的她,其实是不够在意你,不够爱你,爱你的,浓浓的醋意即使不明说拐着弯儿也会被你闻出来。

2.她开始委屈自己。不是说女人爱你就一定要受尽委屈,而是她爱你,会连委屈都可以忍受,她为你吞下很多不为人知的眼泪。爱你很深的她,哪怕自己过得不舒服不舒心也会让你称心让你满意,女人的爱,有些时候很伟大,伟大到,有点令人心疼。

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

3.不在乎你的身份。从前的人,喜欢谈什么门当户对,也不会管双方是不是喜欢,总觉得喜欢在一起后能培养的东西嘛,所以我一度认为从前的人都是没有什么真正的爱情的。当然也会有一些例外的,像有些人就会打破陈规,像有些小姐,冒着断绝关系的危险去选择了一个身份卑微的下等人,她们是有爱情的,她们也敢于选择自己的爱情。真正的爱,大概就是奋不顾身吧。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)