天天图库|热点图文

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

2017-09-28 15:54:08 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

男人想要找个好女友,讨个好老婆,把她追到手固然重要,但是让她对你“上瘾”更加重要。一旦女人对你“上瘾”,她就会想方设法地为你着想,留在你身边,竭尽所能给你幸福。那么,要如何才能够让女人对你“上瘾”呢?

1.以平常心搞定她。多数的男人都在第一次和女方见面时就把事情搞砸了。碰面时不能显得紧张和没有安全感,一定要自然大方。只要你可以控制自己,以平常心去对待所有女人,你就会立刻成为一个吸引女性的强大磁铁。

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

2.成为她的猎物。如果你表现出饥渴的样子,女人是绝对不会对你有兴趣的。基于一种奇怪的心理,女人喜欢不太在意她们的男人。对女性来说,吸引没有时间理他的男人反而是一种挑战。

3.不要问愚蠢的问题。当一个女人觉得你是某一种人后,她们就不会对你改观。所以千万不要问下流的问题,让女士们觉得你是一个低级趣味的人。

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

4.不要一次完全满足她。女人是一种喜欢新鲜感的生物,你在她面前出现越频繁,就对你越没兴趣。尽量不要让彼此见面的时间过长。在谈的起劲时,立刻跟他说你有事需要先走一步。这样一来,她就会特别期待你们下次的约会。

5.适当的时候表示关怀。女人都喜欢受到男人的关怀,这会让他们觉得你是一个贴心的人。但是千万记住,不要只是一直给她们送昂贵的礼物,这会让女人觉得你只想收买她的肉体。多说一些甜言蜜语,让女人知道你心里有她。如此一来,她也会时常想想你。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)