天天图库|热点图文

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

2017-08-25 11:18:05 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

而同样寻找婚外情刺激的已婚女性则很少纠缠对方,由于双方动机契合,便逐渐成为男人出轨的重要选择。女人比较含蓄,男追女需要费些周折,而女追男则要容易得多,只要女性稍微给点意思,就很容易找到偷腥的男人。因此,女性比男性容易找到出轨对象。

三、不用刻意讨好男人,兜里的钱不少反增

婚外情市场上也有个潜规则,无论谁先主动,只要上了床都会认为男人沾了女人光。正因为如此,男人在不正当男女关系中付出物质成本是天经地义的事,这种潜规则让一些囊中羞涩的偷腥男人望“女”却步。而女性在婚外情中则相对超脱,除非刻意花钱去买专业服务,根本不用讨好出轨对象。

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

一起用餐男人买单,开房约会男人付账,女人不但不用付出分文,碰上大方男人还会捞些外快。由于女性只需挺身而出便能收获婚外情刺激,便成为一些女性出轨的重要理由。

结语:通过上文的介绍,你知道出轨的女人说什么话会让男人脸红了吗?在男女情感生活中,女人一般不轻易出轨,女人一旦出轨就很难回头,随着社会的开放,女人再也不像以往那样传统,出轨的女人越来越多了。

轻易抓住女人心的三个绝招,让美女对你言听计从

男人这招竟能试探出女人是否会出轨

男人用什么招数能够试探出女人是否会出轨呢?在婚姻生活中,女人婚内出轨对男人来说是非常大的打击,那么,你知道女人出轨的表现有哪些吗?女人出轨的原因是什么呢?下面我们一起来看看吧!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)