天天图库|热点图文

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

2017-08-24 10:53:52 发布:大秦 来源: 网友评论 0

犹罗巴的一位普通男人,都拥有10个妻子,如果有人告诉你他有50位妻子,那也不足为奇。在尼日利亚,每一位新娘最低价在700美元上下,购买新娘的钱,须由新郎交给新娘的家属,而新娘自己也可分得一部分。奇怪的是这里的女人都很热衷嫁给拥有多妻的男人,她们认为这是无上的光荣。在她们看来,如果“不幸”嫁给了一个妻子少的男人,那便是毕生的耻辱。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

女方家一旦收到了财礼就立即将女儿出嫁,到丈夫的家里去生活和劳动。如果财礼已付而婚姻未果,女方家庭应将财礼全部奉还。倘若女方的家庭不让女儿出嫁又拒绝退还财礼,男方的家长可到法院起诉。

吉尔吉斯斯坦——直接绑架没商量

在吉尔吉斯斯坦,几乎三分之二的婚姻缘起于绑架新娘,每年大约有1.5万名女性会成为求爱者绑架的目标。绑架新娘大致有两种形式,一种是男女双方早有爱慕之情,他们按照传统习俗自导自演一出“抢老婆”的闹剧,最终喜结良缘。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

这种情形屈指可数,更多的是另一种——男方在女方毫不知情的情 况下精心策划的“绑架”。在吉尔吉斯斯坦,女人一旦进入男人的家,就被认为是不洁的。在这个保守的国家,失去童贞又没有归宿的少女会被视作“损坏的物件”,一旦离开身边的“陌生人”,她们就永远没有机会再婚了。面对被纵容的暴力侵害,绝大多数女孩最终被迫接受“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”的悲惨现实。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)