天天图库|热点图文

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

2017-09-28 15:57:59 发布:大秦 来源: 网友评论 0

娶老婆在中国一直是一个社会问题,随着人口的不断增多,男女比例不断失衡,在未来中国的单身男也会来越多。当下在中国,爱情的最大障碍就是房价,所以,很多单身的男士便开始寻找不要房和车就可以结婚的女子,可是在中国好像很少。于是他们便把目光投向海外,比如到越南“进口”老婆,或者是到乌克兰、俄罗斯等美女较多的地方花上一笔钱买个老婆,企图在那里找到自己不标价的幸福。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

越南美女

据外媒报道,在朝鲜中小城市,最受年轻人欢迎的求婚礼物是手机,戒指退居第二位。可朝鲜手机价格为200至400美元,还不能上网、不能打国际电话……中国网友纷纷表示“带个手机去朝鲜。”

到底娶哪个国家的老婆最“便宜”呢?

保加利亚——美女身价几千欧元

在保加利亚的旧扎戈拉附近墨吉拉村,每年都会有上千的吉普赛人来到这里进行相亲,因此这里也被称为新娘集市。据了解,在这样的新娘集会上,一位年轻美女的身价可高达数千欧元。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

尼日利亚——最低价700美元

实行“一夫多妻”的民族至今虽然仍有不少,但却以非洲尼日利亚的犹罗巴族人最为盛行。当地的男人妻子越多,表明地位越崇高越有声望。在那里,地产房屋都不值钱,更没有什么银行可供人储蓄存款,最实在的财富便是妻子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)