天天图库|热点图文

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

2017-09-28 15:57:59 发布:大秦 来源: 网友评论 0

爽是爽了,小命差点就报销在越南了,现在想来还心有余悸!.......越南河口有专门的越南鸡婆市场是早就听说了的,既来到,当然要去逛逛。一生行走江湖见过看过的东东虽多,却也不愿错过任何风景。

同行三男两女相约前往,待进入“鸡市场”放眼四顾,发现环形楼层每层若干房间,每一房间聚集越南****三五名不等,煞是壮观!“一楼一凤”该算经营条件比较好的了,这里“一房数凤”想来皮肉生意竞争激烈,东南亚金融危机的阴影不散,可见一端。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

同行两女陪伴下,越南妹只敢用话来挑逗,胆子大的不过伸手乱摸一气,仿佛我们是什么怪物。两女发觉越南妹仇恨的目光和挑衅的神情对自己也不安全,悄悄溜走,顿时形势大变风云突起:我在三个男人中体形较为瘦弱,属于最佳袭击目标。

还在嘻嘻哈哈谈笑间,两个越南妹宛如特工手段,一个抓手一个抱腰,抬着就往房间走。回头呼救,同行女伴不知所往。另外两男正被更多越南妹连拖带推的“捉”向窝子。被“捉”进房间,我的手脚甫一落地,立马狠狠推开越南妹“干什么?要吃人呀?”

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

越南妹不大听得懂我的广东普通话,反而用云南话说“老板,来XX嘛,便宜得很,要一个两个三个都行,随便你挑。”哦,还好会说云南话,不至于讲不清楚。“我不要!”我大声断喝。越女们狐疑地看着我“我们要呢么。”

“我不给!”(话都说不明白了)“我要给!”一个身材丰腴越南女说。“没有钱。”“一个才要50块,四个200块,老板你划得来喽。”“我说不给钱!”“不给钱白XX?不行,拿你的电话抵。”接着把我手机抢下。然后四女齐动手把我扔到床上。好大的力气!打了几十年仗的越南人民连日本鬼子法国佬美国佬都摆平了,哪里把一个中国书生看在眼里。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)