天天图库|热点图文

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

2017-09-28 15:57:59 发布:大秦 来源: 网友评论 0

不是沟女哦,是被女泡,可惜语言不通,鸡同鸭讲,还好我有所准备,事先找了个翻译,酒吧那么吵,翻译也困难。越南人很向往中国的,他们很希望自己能在南宁“买个家”(越南语直译)

胡志明喜来登23楼;恰当的时间,恰当的地点,我就和一个法国“大 ”MM一起share一张小圆桌,很快两个人都陶醉在美丽的夕阳中,相互傻笑了几次后终于开始相互交流旅途的感受,然后时间就这么流逝,天色渐暗。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

暧昧的灯光下,MM问我有没有兴趣附近一家餐馆品尝品尝,我开始斗争,“去还是不去”,最后理智战胜了情感,我礼貌的告诉她我还要陪3个女伴去吃冰淇凌。看着MM逐渐消失的背影,心里一丝惆怅,要是她再年轻一点,再SEXY一点,我的理智还会在吗?可换过来说,真这样人家会邀我晚餐吗?唉!!!

回来后看到佳士得一事,心里实在是后悔,早知道是这样,我就KSKS她,好涨我中华男儿志气!离开胡志明的那晚,心想明天要去海防了,顺便看能不能再打些猎!

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

于是一个人走在漆黑的街头,寂寞就像黑夜一般的来临,百无聊赖之际,一辆motor靠近了我,原以为是拉生意的,挥挥手就想打发掉,机车大叔不怀好意的笑笑,示意我往后看,原来后面还坐了一个女郎,看打扮就知道是做什么了,做出一副让我上车走人的样子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)