天天图库|热点图文

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

2017-09-28 15:57:59 发布:大秦 来源: 网友评论 0

都说越南美女如云,我抱着疑惑的态度,开始了我的单身越南之行,此行也不是看美女那么简单,我也是另有目的的,四天下来,虽然累的够呛,差点还被暴打,但收获实在不少,有必要在这里和网友分享下。在写帖子之前,先给大家扫盲,也对越南有个大概的了解。

1、越南人很穷,越南政府也很穷。2、北越人与南越人思想上并不统一,南越人都是愤愤。3、越日关系是…………友好的。越南家庭里大量用的都是日货。越日双旗在越南满天飞。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

4、传说中的越南到处可以用人民币和说普通话…………真是XXOO的传说…………英文、法文及普通话适用但不限于以下范围:酒店,旅馆及导游能带你去到的地方。不适用于:日常生活交际。交际请使用越南语及中国广东话。很多北越人连人民币长什么样子都没见过。

5、越南美女很多。6、越南物价很高,但吃的方面很低。7、此行线路:广州-河内-海防-胡志明-河内-海防-由芒街回国。8、我用的是一台sony-T9相机。该机的光线很差,暗一点就基本没法拍。还经常发抖,再加上我的拍摄水平很差,很多相机质量真是………XXOO 大家将就点看吧。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

9、忘了再提及一点:此行我一共花了RMB 2400多元。没错,就只花了这么多。机票是大头,其它全花在吃上了。越南吃贵得…………10、再扫一下盲,我在越南所见的摩托车,几乎清一色是本田机头本田标志的,没见过其它牌子的车或是中国产的车。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)