天天图库|热点图文

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

2017-08-24 10:53:52 发布:大秦 来源: 网友评论 0

越南——三万八千元包娶到家

中国很多男人找不到老婆,目前最有效的办法就是去越南买一个。据媒体报道,中国有不少人“组团”去越南买新娘,只需花费3万至5万就能娶到一个淳朴勤劳的妻子。因为越南相对比去其他国家好找,越南改革开放以来与中国经贸交流十分频繁,特别是边贸生意的兴隆,给越南人和中国人的直接交往创造了有利条件,而且在越南这几乎是公开的秘密,有养妈和姑娘等着中国人来娶,越南便成为中国“进口”外国 新娘最多的国家。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

越南美女

有人以此为业专门介绍越南姑娘给中国人,这门生意借助网络打着“跨国婚介”的旗号,在搜索引擎里输入“越南新娘”,你很容易得到一群少女的照片,以及这样的广告语:三万八千元包娶到家,跑一个赔一个。

印度——卖掉妻子买点种子

在印度,妇女的地位是非常低下的,甚至存在因为还债而卖妻卖女的现象。《独立报》说,印度农民通常贷款购买种子,到秋收时节再用赚来的钱还贷。现在已到了还贷的时候,放贷人催得紧,田地里却因为旱灾颗粒无收。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

不少农民连生计都受到威胁,更无钱还贷,实在走投无路才卖掉妻子。买卖双方须签订“婚姻契约”,只要签字画押,一手交钱,一手交人,便交易成功。这个契约规定:一旦丈夫厌烦了他的妻子,就可以将妻子转卖给另一个男人。

原标题:越南女人竟花钱求一夜情 让男人梦寐以求

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)