天天图库|热点图文

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

2017-09-28 15:57:59 发布:大秦 来源: 网友评论 0

洪都拉斯——“人集”免费互换妻子

在洪都拉斯,女人就像商品被换来换去,对于这种根深蒂固的习俗,政府也无可奈何。问题是洪都拉斯人太爱换妻了,换来换去的连儿子也不知道究竟哪一个是自己的母亲了。于是政府又颁布法令,换妻不能私下交易,只能在“人集”进行,而且每3个月才能开一次集。这种事丈夫们之间的交易,一般是以妻换妻即可,倒不花什么额外的钱。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

马赛族——妻子和牛一样宝贵

马赛族男人的财富不是拿金钱来衡量的,而是看他有多少牛和妻子,两者缺一不可。妻子是要用牛来交换的,所以牛越多,娶的妻子才越多。而娶妻的主要目的是为了生孩子,所以结婚后的女子既可以与自己的丈夫过夜,也可以选择与其他年龄相似的已婚男子过夜。遇到这种情况 ,她的丈夫甚至往往主动避让,但他妻子与外来男人生的孩子则归现任丈夫所有。

泰国——女孩当“租妻”可能赔本

在文化风俗领域,泰国还是没有相对完善的制度保障,“租妻”是一种很常见的现象。很多老外到泰国来都会寻找当地黑黑的女孩做为“租妻”,又称“黑珍珠”。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

泰国租妻

有些老外对租妻十分喜爱,每年都会回来和“租妻”呆几个月,每月也会给“租妻”提供生活费,甚至为她们买房买车,如果运气更好的话,还会把他们娶回家。而大部分“租妻”遇到的是老外租几天或几个月,就拍拍屁股走人了,“租妻”只好寻找新租客。最倒霉是老外走了,发现自己怀孕了,只好堕胎,也有的选择生下来的,生活就更艰难了,对这样的“租妻”来说绝对是一笔赔本的买卖。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)