天天图库|热点图文

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

2017-09-28 15:57:59 发布:大秦 来源: 网友评论 0

越南,这个被两场“无厘头”战争折磨了近20年(越南战争、中越战争)的国家,至今没能摆脱战争的阴影。众多年轻女性为了革命,把自己的适婚岁月奉献给了战争。而战后,她们却被社会抛弃,成了无人愿娶的大龄“剩女”。为了养老,她们不得不通过一夜情的方式,甚至不惜花钱求子,用孩子代替老公。

经过战争洗礼的她们颠覆了延续几个世纪的性别准则

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

越南战争期间,许多妇女都优先支持革命,放弃了家庭。十多年后和平到来,一个显而易见的情况是,和许多同龄人一样,这些女性已经把她们的适婚岁月奉献给了战争。在越南战争中,有几十万女性,多数都是单身女青年。

在越南战争这样一场力量悬殊的现代战争中,由于长期在热带丛林中作战,艰苦的生活损害了越南女兵的健康,催老了她们的容颜,当从战场回来后,她们发现自己并没有成为英雄,很多人成了没人愿要的“明日黄花”。

让男人梦寐以求的天堂!越南女人竟花钱求一夜情

越南女兵

她们响应国家的号召,去跟美国人作战。然而,当和平降临时,却发现已被自己的社会遗弃。一名曾经服役的女兵回忆说:“唉,丛林里的生活让我变得太苍老了。最后我找到了一个好男人。他想娶我,但是他的父母不允许。那个男人不想离弃她,但是最后是她自己劝服了他。

由于曾患过疟疾,当兵时吃得也很差,所以战后她的身子很虚弱,无法为他生儿育女。”像这个女兵一样,很多女兵们认为,从战场上回来后,生活反倒更艰难了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)