天天图库|热点图文

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

2017-09-28 15:58:47 发布:大秦 来源: 网友评论 0

No.5伊万-罗斯

卡戴珊也曾与伊万-罗斯闹过绯闻,不过比金-卡戴珊小了8岁的罗斯,显然不是卡戴珊的菜。也许被撩也只是卡戴珊一时兴起而已。

No.4 约翰-梅尔

社交达人金-卡戴珊曾经勾搭上凯蒂•佩里的旧歌手男友约翰-梅尔,两人在夜店狂欢的过程中被拍下,相比起卡戴珊之前交过的男友,约翰-梅尔更为绅士体贴。或许是两人在夜店饮酒后的缘故,梅尔禁不住自己绅士的身份,急不可待的想将对面这一个可人儿剥开吃掉,扑到卡戴珊最柔软之处,温润的舌尖在她的身体间游走。

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

No.3 The Game

这位说唱歌手可了不得,The Game曾经透露自己睡过三个卡戴珊••••••这,老虎已经脑补不下去了。

No.2 TJ-杰克逊

TJ-杰克逊曾经是金-卡戴珊的高中男友,也极有可能是卡戴珊献出自己初夜的男人,毕竟当时高中生春心荡漾,也是可以理解的。

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

No.1 坎耶-韦斯特

当卡戴珊第一次出现在坎耶面前时,坎耶心潮澎湃,视她为自己这辈子唯一女人。玉炉冰簟鸳鸯锦,粉融香汗流山枕。卡戴珊遇上了坎耶,犹如玉兔奔向自由一般,撞进坎耶的怀里,

有此佳人夜夜相伴,两人夜夜笙歌,如梦般剥落对方上衣,在温暖暗黄的灯光照耀下,卡戴珊的美臀若隐若现,坎耶招架不住,缴械投降,他们在梦乡前戏中欢腾着。作为卡戴珊的第三任丈夫,两人现在过的是甜甜蜜蜜。他们也曾经被评为全球最差邻居,原因嘛,你们懂的。

原标题:奇葩:妻子出卖肉体养家,丈夫为其拉客

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)