天天图库|热点图文

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

2017-08-23 11:01:53 发布:大秦 来源: 网友评论 0

No.16 克里斯-亨弗里斯

NBA球星亨弗里斯是卡戴珊的第二任丈夫,却因卡戴珊出轨坎爷两人劳燕分飞。两人曾在海边旁若无人热吻,在阳光的沐浴下,海风的吹拂中,两人享受在这舌尖的缠绕之中。

卡戴珊的内心火热,身为职业球员的亨弗里斯又何尝不懂,低下了他的头,手轻轻搭在卡戴珊的香肩上。卡戴珊也迎合着丈夫热烈的情感,手勾搭着亨弗里斯的颈脖,两人沉浸在这一切美好之中。

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

No.15 斯考特-斯科奇

金-卡戴珊曾与歌手斯考特-斯科奇交往过一段时间,从图片背景上看,两人似乎在酒吧中拍拖。在那样一个荷尔蒙迸发的地方,洒脱的两人怎样缱倦缠绵,买瓶营养快线再想想。

No.14 迈尔斯-奥斯汀

因为电视节目卡戴珊与奥斯汀走在了一起,当时奥斯汀还是一个橄榄球运动员。关于他俩,没有任何丑闻的分裂,只是因为两人工作的繁忙聚少离多,最后短暂交往后分手。

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

试想,每每在床上孤独醒来的卡戴珊望着枕边没人相伴,昔日颠鸾倒凤的场景历历在目,又怎能让自己的青春年华在这一天天的流逝中老去,分手,是两个人最好的选择。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)