天天图库|热点图文

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

2017-09-28 15:58:47 发布:大秦 来源: 网友评论 0

红粉共风流,春宵恋不休。如今,金-卡戴珊与坎耶幸福地生活在了一起,孰不知这位曾经搅乱体育界的奇女子有着怎样的生活,那些曾经陪伴她共度良宵的男子与她发生过怎样的故事。现在让我们来扒一扒与这位奇女子有染的20位男明星们。

No.20 Shengo Deane  

在《与卡戴珊姐妹同行》的节目中,金-卡戴珊看上了自己的贴身保镖,澳大利亚人Shengo Deane,他们在摄像机前大方地接吻。不过在被子里的裸露男女缠绵悱恻,耳鬓厮磨也是极其正常的事儿。更何况身边躺着的是这样一个丰臀肥乳,前凸后翘的俏佳人呢?

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

No.19 迈克尔-科朋

那时的卡戴珊还是清纯的模样,挽住这个穿着格仔衫的少年,两人有些害羞又有些懵懂,却依然要偷食那颗禁果。没有一丝丝顾虑,科朋将卡戴珊揽入怀中,抱得美人归,只是风情万种的卡戴珊却不能在这一棵树上吊死啊。

No.18 马奎斯-休斯顿

在众多美女中,身为说唱歌手+演员的马奎斯当然是选中了卡戴珊作为自己的约炮对象。即使在某品牌的发布会上,马奎斯的手也是不离卡戴珊的腰,足以可见他对卡戴珊的欲望犹如烈火一般浓烈。身经百战的卡戴珊纵然也不是吃素的,欲火焚身的两人在夜里会上演怎样的好戏,此处省略一万字……

奇葩:这地方妻子出卖肉体养家,丈夫竟为其拉客

No.17 加布里尔-奥布瑞

那一夜,帅气的男模奥布瑞与卡戴珊一见钟情,旖旎妖娆的卡戴珊与英俊潇洒的奥布瑞相拥走进酒店,激吻着,爱抚着,两个不羁的灵魂交织着。只可惜两人在交往不到1个月后,卡戴珊竟然因为两人进展太快而提出分手。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)