天天图库|热点图文

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

2017-09-28 15:59:20 发布:大秦 来源: 网友评论 0

经民警询问,得知其中一名中年男子姓黄,今年53岁,青岛人,而随行的中年男子姓张,是他的员工,两人从青岛上车准备去南宁做工程,而这名年轻女子姓潘,今年32岁,广西人,持麻城至柳州车票。三人乘车位置同在3号硬卧车厢,俩中年男子在上下铺,潘某在中铺。黄某称潘某偷了他10000元现金,被其察觉后勒令她归还了8400元钱,但还差了1600元钱。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

面对讯问,潘某一口咬定自己就拿了黄某这些钱,且都还给他了。经验丰富的张警长立即安排列车女性工作人员在乘务室对潘某进行了检查,从其两只鞋里各搜出800元钱。面对赃款,潘某这才承认了自己把偷来的一部分钱藏在了鞋里。

年轻女子竟是“大盗”

经过民警耐心询问,原来,1月20日上午,潘某自麻城站上车后就与黄某坐在了同一节车厢,两人成了“邻居”,并很快攀谈熟络起来。当晚7时许,黄某、张某买了两箱啤酒并邀请潘某与其共饮,张某喝了一瓶就回到上铺睡觉了。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

而黄某与潘某一直推杯换盏痛饮起来,期间两人都喝了不少,便先后睡下。夜里十点多钟,潘某因口渴便喊醒上铺的张某给他倒杯水。张某起身下来给潘某倒了水后便没了睡意,坐在车厢通道边坐上玩手机,借着微弱的亮光发现,卧铺地面上散落着三张百元钞票。

就在此时,潘某也爬下卧铺探身捡这300元钱。借着灯光,张某竟然发现潘某的文胸里竟夹着一沓钞票,便立即质问潘某是否偷了老板黄某的钱,并一把将钞票扯出。见事情败露,潘某倒是爽快地承认了,并称只偷了这么多让张某拿回了,希望就此了事。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)