天天图库|热点图文

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

2017-09-28 15:59:20 发布:大秦 来源: 网友评论 0

不过,晓晴随后惊讶的发现,贴过来的男子竟然不是男友,这时男友还躺在中铺睡觉呢。晓晴赶紧叫醒了男友,将经过告诉了男友,男友随即向乘警报案。有公开信息显示,晓晴回忆,自己事后起身上厕所时,那个男人在厕所门口被她发现后,为了稳住她,竟然说了句“我以为我媳妇呢。”

虽然在民警带领下,晓晴两次对许某进行指认,但都说只是觉得像,无法确认。民警对物证等进行了DNA比对,经鉴定,从许某身上提取的DNA样本和从被害人铺位上、被害人身上提取的物证一致,确认嫌疑人即是许某。3月7日,民警将许某抓获。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

经审查,确认许某在实施强奸的过程中,性器官并未完全进入,属于犯罪未遂。但由于被害人为未成年人,公诉机关认为应依法从严惩治。辩护人提及,被告人能如实供述自己的犯罪事实,有坦白情节。法院一审判决许某犯强奸罪(未遂),判处有期徒刑五年。被告人许某不服,提出上诉。二审法院维持原判。

美女火车遭强摸2小时:男子火车上嫖娼失足女称遭强奸

近日,一青岛籍中年男子长途旅行难耐寂寞,列车上与陌生女子把酒言欢,趁着酒兴竟与该女子在列车厕所里实施了嫖娼行为,岂不知支付嫖资时露了“富”被盯上,该女子趁其酣睡之际实施盗窃,随后将偷来的一万元藏在鞋子、文胸等处。接到报警后,铁路乘警迅速破案人赃并获。目前,失足女“大盗”被铁路公安机关依法刑事拘留,而中年男子因涉嫌嫖娼违法行为被行政拘留。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

作案后藏在鞋里一千多元

青岛开往南宁的K1137次旅客列车运行至桂林北站至柳州站之间时,值乘该次列车的青岛乘警支队南宁大队乘警长张斌接报,3号车厢里有乘客随身的现金被盗。张警长立即带领民警赶到3号车厢,发现现场一片混乱,两名中年男子正围住一年轻女子,大喊着让她掏出钱来。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)