天天图库|热点图文

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

2017-09-28 15:59:20 发布:大秦 来源: 网友评论 0

16岁少女火车硬卧惨遭强奸,男友熟睡竟毫无反应

列车上的少女对16岁的晓晴来说,这是一列开往梦魇的列车。因为晕车,晓晴睡在了下铺,男友睡在了中铺。但列车行进中,睡梦中的晓晴突然发现有人钻进了自己的铺位,以为是男友的她甚至没有睁眼睛,也没有反抗。不过男子离开之后,晓晴竟震惊地发现:男友始终在中铺!通过DNA比对,涉嫌强奸的男子最终落网,而他的孩子只比晓晴小4岁。22日,本报记者了解到,犯强奸罪(未遂)的被告人被判有期徒刑五年。目前判决已生效。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

列车上的少女

在老父亲眼里,今年38岁的许某是个“再老实”不过的人,“媳妇和孩子都挺好的,儿子已经12岁了。他挺吃苦耐劳的,原来在国营单位,但后来效益不好,自己出来打工。他干活也认真,竟在外面做活了,打过好几份工,收入不稳定。他对家里也惦记,给家里打电话从来没有超过两天的时候。对老人也特别孝顺。”

从山沟走出的许某是大专文化,在当地算是高材生。至于为何儿子会走上这条路,老父亲说,“那就是迷上一窍了。”2014年3月3日晚7时许,准备找工作的许某从锦州上了开往上海的列车。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

而16岁的晓晴睡在6号铺,因为晕车,晓晴睡在下铺,男友睡在中铺。次日凌晨,晓晴正在睡梦中,这时感觉身边有动静,有人挤了上来,而且越贴越近,晓晴误以为是睡在上铺的男友下来了,就没睁开眼睛,也没有反抗……

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)