天天图库|热点图文

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

2017-09-28 15:59:20 发布:大秦 来源: 网友评论 0

昨日一早,赵女士找到驾校讨说法,要求退学费,但没有得到任何答复。赵女士随后报警。目前,五凤派出所已介入调查。昨日下午,小青到五凤派出所做了笔录,当事教练林某也被警方传唤,昨晚到派出所接受了调查。

驾校:负责人已出国要等其回来处理

记者昨日来到日顺汽车驾驶员培训有限公司,但工作人员表示,驾校负责人已出国,事情要等到负责人回来再处理。现场一位女工作人员说,教练林某带学员去考试了。家长的心情,她能够理解,不过要退学费,要等负责人回来。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

该工作人员说,被投诉的教练林某,40多岁,当教练的时间比较长,一年多前转到日顺驾校。驾校此前没有接到过教练骚扰女学员的投诉,这是第一次。林某是否骚扰了女生,只有当事人清楚。

对话当事教练

“教学中无意间摸到了腿”

海都记者:是否摸了小青的腿?

林某:当天学的是爬坡时离合的运用,需要左脚与右脚的配合,教学中无意间摸到了腿。

海都记者:记不记得小青打掉了你的手?

林某:这个,我的确是有错的,可能无意间伤害了小青。但小青是熟人介绍的,我并没有非分之想。至于小青是否打掉自己的手,不记得了。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

海都记者:是否曾邀约小青开房休息?

林某:不是这样的。当天很热,我经常到软件园一家餐厅吃饭,知道里面有空调,所以让她到餐厅休息,可以吹空调,不是开房休息。

海都记者:是否曾说小青没钱可以找你拿?林某:有,但没有其他的意思。有一次吃饭,看到是别人帮她付钱,以为她没有钱,然后才说,她没有钱可以找我拿钱用。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)