天天图库|热点图文

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

2017-09-28 15:59:20 发布:大秦 来源: 网友评论 0

18岁女孩学车被摸大腿:教练竟诱其开房

近日,收到女儿同学的短信,福州市民赵女士才知道,女儿小青(化名)在福州铜盘路的日顺驾校学车时,遭教练“骚扰”!18岁的小青,今年刚刚高中毕业,高考后报名学车。她向母亲哭诉:前日上午练车时,教练林某摸了她的腿,中午练完车,还诱其“开房”。

昨日,赵女士报警后,五凤派出所已介入调查,并传唤当事教练林某。林某对话海都记者时表示,无意间摸到女生的腿,他的确有错,但并未诱其“开房”,而是让女生到一家餐厅休息。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

家长:女儿同学发短信说教练人品不行

赵女士说,她与丈夫都在外地工作,女儿小青平时与爷爷奶奶住在一起。高考后,小青提出学车的要求。6月19日,小青在日顺汽车驾驶员培训有限公司(即日顺驾校)报了名,学费6300元。据了解,日顺驾校位于福州铜盘路马鞍山大夫岭,小青的教练姓林。小青之前已通过科目一考试,本应在今日参加预考,通过后正式参加驾管所的科目二考试。

但27日下午2点,赵女士打电话给女儿,却发现小青声音嘶哑。1小时后,赵女士又收到女儿同学的短信,短信里说,小青在驾校遇到了不好的事,教练人品不行,还是退学比较好。赵女士立即打电话给女儿,女儿才告诉她,她被教练骚扰了。赵女士与丈夫连夜赶回福州。

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

女生:被教练骚扰后不敢告诉父母

赵女士说,她与丈夫回家后,女儿哭着讲了被骚扰的经过。按照小青的说法,27日上午8点半,她开始练车,当时车上只有教练林某与她两人,其他学员都没到。练车时,林某突然把手放在她腿上,还顺着腿想伸到她的短裤里。小青愣了一下,立即用手打掉了林某的手。

小青说,中午练完车,其他两名学员下车后,林某在车上又提出,可以到山下的软件园里开房休息,还说如果没钱用,可以找他拿。小青借口要去外婆家,赶紧离开。回家后,小青不敢把事情告诉父母,只能跟同学讲。之后,同学发短信告诉了小青的母亲。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)