天天图库|热点图文

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

2017-08-22 11:08:55 发布:大秦 来源: 网友评论 0

教练与小刘说法不一

记者陪同小刘,找到杭海路上的天羽驾校。杭州天羽驾校 工作人员:“我们校长人在外地,没在杭州,(怎么处理这个事情),只能找领导。”杭州天羽驾校 曾校长:“她跟我们教练的说法不一样,跟教练的说辞是不一样的 ,我们这个教练昨天就陪着学员到富阳考试去了,一直没回来,(教练怎么说?),教练的说法跟她是不一样的,(哪里不一样?),我觉得还是当面来对质。”

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

这位曾校长一直强调,教练的说法跟小刘不一样,但当事教练在富阳考场没法回来。电话打给对方,手机也一直无人接听。杭州天羽驾校 曾校长:“现在你说侵犯你的人身了,对你骚扰了,语言上面对你有些不礼貌了之类的。”

小刘:“你觉得这个只是不礼貌,是吗?只是不礼貌吗?”杭州天羽驾校 曾校长:“主要是双方说法不一样,我觉得这个事情,你还是找公安机关,让公安机会来判断吧。”

驾校同意退费,并向有关部门投诉

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

小刘提出退费,这位曾校长同意给小刘办理退费。针对此事,小刘也向杭州市机动车服务管理局进行了投诉。杭州机动车服务员管理局 工作人员:“如果核实清楚,确实有这种事情,有微信或者短信等证据证明的,第一个我们作为行业管理部门建议取得证据的情况下向公安机关报警,另外我们行业主管部门也对驾校有考核,建议驾校对教练员进行开除处理。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)