天天图库|热点图文

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

2017-09-28 15:59:20 发布:大秦 来源: 网友评论 0

小刘姑娘反映,她在杭州“天羽驾校” 报名学车。教练先是对她语言轻佻,后来又动手动脚,甚至提出要开房 。

教练说话“很甜”,后来越来越大胆

小刘今年27岁 。7月份,在杭州杭海路上的天羽驾校报名,学费4900。科目一之后,驾校给她安排了一个姓童的教练,小刘加了对方的微信。小刘:“一开始就是言语上,说就你一个人在杭州吗,你跟你男朋友在一起吗 ,男朋友出不出差的什么。”

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

小刘加了对方微信后,对方很殷勤,说话也很甜,夸小刘长得像影视演员"杨恭如”,还有意无意的表露对小刘的喜欢,约小刘吃饭等等。按小刘的说法,对方在微信上还有所忌惮,可练车的时候一次比一次大胆。

小刘:“从第三次,第四次开始就越来越大胆,直接上手摸,还袭胸 ,然后我说我身体不舒服,他说你到我家休息会,我又不会对你怎么样,我说我回去 ,他还拉着我的手臂。”

还有考试,不敢正面得罪?

姑娘学车被教练袭胸还要开房:不听话就让你挂科

11号练车的时候,小刘录下了一段教练跟她的对话。杭州天羽驾校教练 童某:“(你摸我干嘛?),怎么了,你到富阳考试的时候,我给你开一个房间就行了,(那怎么行?),两个人开两个房间多浪费,你听我的话,否则我让你没法过。”

小刘:“因为我们是学员 ,又是女孩子,他在车上就经常跟我们传输那种思想, 就是考试什么各方面都是要靠他的,所以我们也不敢正面得罪他,平常就只能很含糊的。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)