天天图库|热点图文

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

2017-08-21 13:33:05 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

夜店公主是干什么的

夜店公主是卖酒陪酒的。在各个城市里的夜总会里,随处可见身穿制服,手托酒水的妙龄女郎。术语:KTV服务员、DJ公主。俗称:公主。下面小编就给各位朋友介绍一下夜店公主的特点。籍贯不限,年龄;18--24,晚7.00正式上班,到指定地点开会。

会后到指定包厢做清洁卫生,完毕后,休息至7.40。站台,化好淡妆,以标准的站姿站在包厢门口,等候客人的到来。客人到来,夜店公主提供一个服务员应该有的任何服务。当然,为什么叫公主而不直接叫服务员呢?这里面有些端倪,有些公主年轻貌美,客人喜欢的话会要求与其饮酒跳舞。当然,你有权拒绝。

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

再说薪水:夜店公主是没有工资的,公司规定公主服务报酬来自客人小费,一般200,甚至更多,这要看夜总的档次以及客人的大方程度。公主没有工资,你们以为拿小费就很高了?

其实不是这样,夜店公主每个月要向公司交700块管理费,而且还有定厢任务。规定每个夜店公主每个月要完成3000元的消费额,如若没完成,管理费多交150。公司不提供食住,一切夜店公主自己搞定。

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

夜店公主每月休息5天,如有事请假,上交公司20块就OK了。打破任何物品照价赔偿,最小的物品10元烟缸,100元麦,800元每天下班必须清点包厢内所以物品是否齐全。如果客人走时未到一点,公主不准下班,一点方可下班,晚的话,客人何时走公主何时下班。

在灯红酒绿的夜店生活中,一群陪酒的年轻女孩成为这个城市的特殊群体。她们昼伏夜出,白天睡觉、逛街、发微信找客人,晚上浓妆艳抹去上班,泡在噪音与酒气中。很多从事陪酒的女孩其实都曾在外打过工,但是高付出低收入的现状让她们不满足,而一些偶然的机会让她们接触到这个行业,然后从抗拒到无法自拔。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)