天天图库|热点图文

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

2017-08-21 13:33:05 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

台湾的夜店文化特别的丰富,特别多的年轻美女喜欢去蒲夜店,美女们都很开放,玩得很HI,HI过头的美女们经常走到门口就倒下了,于是便有了一群男人专门做“捡尸”,专找美女下手。台湾富二代李宗瑞不雅照风波,可以说是近来台湾最大的社会案件,它包含了金钱、谎言、录影带,还有夜店。夜店是不是真的那么不堪?一想到夜店,大家就觉得那个地方危险?男人就是为了性,女人就是为了钱?是不是真的这样?

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

所谓“捡尸大队”,就是夜店里面有很多女孩子喝醉了,会在夜店门口昏迷,意识不清,就会有一些人开着车,把她们都统统捡回去,就叫“捡尸大队”,也称作夜店打烊前的“收尸大队”。

“捡尸大队”又有几个专有名词,所谓“收尸人”,就是谁把这些女生带走,但带走不见得“验尸”,“验尸”是最后处理这件事的人,带走的人不代表最后跟这些女生发生关系。还有所谓同行的人,帮你把女生抗到“检尸车”上,那些人叫做“抬棺者”。这些是台湾夜店里面的次文化。

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

夜店里面的成王之道,title很重要,一切都是包装,就像买房地产,一切都是地段。金控小开或者富二少,基本上就会让人想象到豪门,豪门是什么?豪门是你未来的长期“饭票”。夜店里的“成王之道”,兵马钱粮。兵是什么?兵就是所谓你旁边的朋友,以前男艺人可能是李宗瑞的一个黄金招牌,可是现在男艺人已经变成他的手下足。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)