天天图库|热点图文

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

2017-08-21 13:33:05 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

小文是庐江人,2012年就来到合肥,之前在新站区一家工厂打工,干了半年,嫌累,没有继续干下去。高中毕业的学历,又吃不了苦,混了不到一个月,小文在老乡的介绍下,开始到夜店上班。“上班门槛很低,长得好看,能喝酒,放得开就行。”

小文说,自己去跟一个领班见了一面,聊了几句,就接到通知可以去上班,没有签任何合同。因为有好几个老乡在这家夜店,小文去上班之前,就清楚自己需要面对的是什么,但是她觉得,不过就是喝喝酒,最多给客人占点便宜,付出不多,赚得不少,“不过,最初还是有些不习惯。”

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

小文并非真名,只是在夜店里面,每个女孩都不用真名,除了感情深一点的几个姐妹,女孩彼此之间,通常也只知道对方的化名。小文从晚上7点开始上班,如果有客人,她就会去陪喝陪玩,没有客人的时候,她就躲在休息室里玩手机,“一般情况下,我们每晚只要陪一个包厢。”

小文称,客人开了包厢后,一般都会玩到凌晨,之后可能还要陪客人去吃夜宵,“只要去上班,几乎都是凌晨三四点回家。”到家之后,小文会洗一个很长时间的澡,然后才去睡觉,一睡会睡到下午,早饭、午饭都不吃,起床化妆去上班。

有苦说不出!夜总会美女口述混乱夜生活震惊国人

长期在会所上班,昼伏夜出,小文的朋友圈很窄,主要都是一起上班的那些小姐妹们。不过,虽然嘴上说是姐妹,但是内心里,大家并不是那么亲,只是没有其他人可以交流。一年多的时间,小文也谈过几次恋爱,男友都是本夜店或其他夜店的男领班,“我们这种生活时间,也没法找个其他男友了。”

小文苦笑着说,每次恋爱,自己都没有当真,也不敢当真,谁知道以后会是什么样呢。小文说,自己也知道,眼前吃的是青春饭,就想着多挣点钱,“其实挣得多,花的也多。 ”小文称,现在几乎没有积蓄。对于未来,小文很迷惘,她说没有想过。

原标题:夜总会美女口述夜生活

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)