天天图库|热点图文

日本女人竟用这种方式减压:简直让国人大开眼界

2017-09-28 16:00:13 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

没有什么是岛国人民做不出来的,如今工作压力日益增大,日本职场女性刷新了减压方式的记录,下面就来盘点一下日本女性用哪些“特殊服务”来减压吧!

一、雇佣一名专业的擦泪帅哥

该服务价格约457元人民币。据了解,整个解压过程包括看催泪电影,听感人短故事和音乐,再由帅哥帮擦泪水。这些“擦泪帅哥”需有专业执照,目前日本共有70位男士获得“哭泣治疗师”认证。服务对象仅限于重压下的职场女性,女性可根据自己的喜好,选择帅哥。

日本女人竟用这种方式减压:简直让国人大开眼界

其中包括邻家小哥、知识分子、坏小子、性感大叔等。“擦泪男孩”服务创始人表示:日本人视哭泣为一种负面的情绪。他希望以这种方式来改变大家对哭泣的固有态度。有部分体验过的女性表示享受过减压服务后整个人都焕然一新了。

二、打屁股

打屁股减压,其实是有理论依据的,被打的人为了遏制痛疼,大脑会分泌多巴胺来缓解疼痛,打的人当然也发泄了自己。

日本女人竟用这种方式减压:简直让国人大开眼界

三、全封闭紧身衣

这是一种能把全身都包裹住的衣服,很多人迷恋这种全身被紧紧束缚的感觉,不仅可以获得生理上的满足,更是因为这种举动为刻板保守的上流社会所不齿,所以他们内心深处的叛逆便可因此得到释放,而不必事事遵守传统规则,只需满足个人愿望。参与者还认为这种谁都看不见谁的状态会带来更性感的感触和体验。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)