天天图库|热点图文

中国准备“清场”了:第二次对印反击战一触即发

2017-09-28 16:07:06 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

中国从不侵略他国,从不搞大国扩张,但中国也从不惧怕任何强敌,从不惧怕强加给中国人民的战争。苦难砥励,战争洗礼,成就了中华民族的伟大与辉煌。但不侵略他国不等于他国不觊觎、不图谋、不侵略中国,面对残暴的敌人,中国军人总能抱着“不破楼兰终不还”的英雄气慨保卫国家主权、安全和发展利益。

从1962年对印反击战、1969年珍宝岛战役、1979年对越自卫反击战可以看出,中国在发起反击战前始终做到“仁至义尽”,多为后发制人,先发动舆论反击,再发动军事反击。一旦开战,则我正义之师破阵杀敌,气势如虹,敌人则士气沮丧,溃败奔逃如非洲斑马。

中国准备“清场”了:第二次对印反击战一触即发

中国准备在洞廊“清场”了

种种迹象表明,中国准备在洞廊“清场”了。“清场”前中国几乎所有渠道都在向印度发出强烈信号:立即无条件撤出中国领土,否则将承担一切严重后果——勿谓言之未预也。

7月30日,中国在内蒙古朱日和举行大规模实战阅兵,我们可把这次阅兵看作出征前的宣誓。8月1日,习近平在庆祝建军90周年大会上的讲话中表示:“我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去,谁都不要指望我们会吞下损害我国主权、安全、发展利益的苦果。”

中国准备“清场”了:第二次对印反击战一触即发

此话让全世界为之一震:谁在打中国领土的主意,谁心里一定会忐忑惶恐不安。中国并不轻易出手,可一旦为国家主权、安全和发展利益出手,就会以钢铁之师斩敌于阵前,“犯我中华者,虽远必诛”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)