天天图库|热点图文

美女白领与公司老板意外一夜,事后震惊了所有人

2017-09-28 16:08:01 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

一个28岁的女人在某公司打工,他老公和10岁的儿子在老家,她很塌实的上班赚钱。可是某天发生了改变,公司老板看上了她的美。就处心积虑的追求她,说她结婚有孩子也爱她。开始女的拒绝他,后来那老板老是送花,老是带她去吃饭,还答应他会和他老婆离婚而娶她。那女的相信了,但是放不下老家的孩子和老公,她经常会打好多钱回家。他老公开始怀疑她了,偷偷的跑到那去找她。

美女白领与公司老板意外一夜,事后震惊了所有人

当他到了那公司门口看见的却是自己的老婆被别人搂着,他冲过去想问个明白。那女的一句话也不说,那老板说你能给她什么,你什么都给不了她,可我却能,我有的是钱。当时他听了!说不出一句话,就默默的离开!

回到了老家,那女的不在打电话问候也不打钱回家了。有一天10岁的儿子问爸爸,妈妈怎么不打电话回家了,他告诉儿子妈妈不会回来了和别人过有钱的日子去了。儿子听了以为骗他的,因为妈妈对他特别好,母子两感情很好。

美女白领与公司老板意外一夜,事后震惊了所有人

这件事一传全村人都知道了,儿子上学也被同学取笑。他一气之下不读了,拿了张全家照片和他爸爸的350元钱走了。他偷偷的打电话给他妈妈说自己想写信给她,得到了她的地址。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........