天天图库|热点图文

美色难挡!看看男人们眼中的各国美女的风流倜傥

2017-09-28 16:08:44 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

委内瑞拉人十分注重外表

一项针对30多个国家的调查表明,委内瑞拉不管男人还是女人都是世界上最爱美的人,他们用在脸上的化妆品是别的国家的人所无法比拟的。美容师卡布雷拉曾经这样 说过:“这里的人很穷,但是你要上一辆公共汽车的话,里面就充满了名贵的香水味,委内瑞拉人可以不 吃饭,但不能不精心地打扮自己。”的确这样,这里的一项市场调查显示,委内瑞拉人把收入五分之一用 于美容和服饰上。

美色难挡!看看男人们眼中的各国美女的风流倜傥

因而再穷也不能穷脸蛋的说法在这里十分流行。正因为委内瑞拉人爱美,委内瑞拉也成为一个美女辈 出的国度,当然女人热衷选美也就顺理成章了。参加选美历来成为女性最大的梦想。于是,美女加工厂成了委内瑞拉一道独特的风景线。

训练优雅的 仪态,塑造完美的形体,学习日常的梳妆打扮成为美女候选人每天必做的功课。一旦成为某个选美大赛的 得奖主,命运之神也许就会从此降临,改变一生的命运。

西班牙女人:以力量形体为美

美色难挡!看看男人们眼中的各国美女的风流倜傥

西班牙女性也许是爱看斗牛的缘故吧,力量形体在她们眼中是最有魅力的。她们不仅爱看斗牛,而且 还积极投身于斗牛活动中。曾经有一位斗牛士的妻子莫雷成立了一个女斗牛士协会,并且招募勇敢的女性加盟。虽然由于社会舆论强大,真正加入者寥寥无几,但西班牙女人以健壮为美的价值观却昭然若揭。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)