天天图库|热点图文

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

2017-08-07 14:43:45 发布:铁血 来源:中华必亮剑 网友评论 0

下面这张图表取自印度中央统计局,不难发现,除了农业和国防等产业,几乎所有第二、第三产业均出现不同程度的增长下滑。除了农业、国防等产业,印度几乎所有产业的增长都在放缓。考虑到,印度经济比重最大的部分是第三产业服务业,且目前已经超过5成,因而,最大的问题其实应该出自金融行业在内的第三产业!看到这里,老铁不免联想到前年马云在上海与莫迪密谈两个多小时,期间马云向莫迪大谈互联网经济的优势和发展潜力。

不到一年,马云便靠着蚂蚁金服迅速“进攻”印度互联网金融市场,其中还成为印度最大网络支付平台Paytm的最大股东。一旦很有可能,如今的印度互联网金融市场已经成了马云手上的一张底牌,一旦放手,对印度经济将造成不可想象的后果!

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

另外,据权威数据显示,电力、钢铁、纺织和工程建筑四大行业占银行系统坏账比重的80%。而在这些坏账中,有70%以上的坏账是由印度国有银行所持有!众所周知,如今的时代就是商业的时代,而商业的基础就是信用。一旦信用崩塌,那么商业将不复存在。可以说,一旦崩盘,印度经济将土崩瓦解,整个印度社会将倒退十数年甚至数十年不止!可以预见,一场金融大风暴正在向印度袭来!

编后语

西方有句谚语:上帝使其灭亡,必先使其疯狂!如今的莫迪政府为了转移国内改革带来的巨大矛盾,不惜剑走偏锋,主动挑起中印之间的矛盾,妄图图通过对中国的强硬,唤醒印度的民族主义情绪,以赢得民众的好感和支持。

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

然而可惜的是,莫迪的判断出现了严重失误。他没想到,中国政府的反应如此强烈;他没想到,中国军队的实力如此强大;他没想到,中国人民的爱国热情如此高涨!......这一切的一切都是莫迪未曾预料的,如今的他已经是退无可退,如临深渊!

太平洋很大,可容得下中国和美国,但绝容不下中国和日本;喜马拉雅很高,可站得下山两边热爱和平的人们,但绝站不下中国和印度。既然印度选择了这条不归路,那么中国就有义务帮助他们将这条不归路继续走下去!打败一切来犯之敌!这句话,可不是说说而已!

原标题:铁血:印度后院起火,央视奉上六字真言这下要出手了?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)