天天图库|热点图文

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

2017-09-28 16:09:07 发布:铁血 来源:中华必亮剑 网友评论 0

3.中印对峙,巴铁兄弟火速“驰援”

中印对峙足有一个半月,在此期间,巴铁兄弟不断在克什米尔地区骚扰印军,做出了不少贡献。就在最近,巴铁兄弟再度传来好消息:巴基斯坦将派出大批战斗机赴中国军演。巴基斯坦《观察家》报8月1日报道,巴基斯坦驻华武官在中国环球电视网(CGTN)电话采访中,透露巴基斯坦空军的19架战斗机即将前往中国参加第6届中巴联合空军演习(按照往年惯例,本次演习代号应为“雄鹰6”)。

以往的经验告诉我们,任何一个国际事件都不能单独来看,而应该连起来看。要知道,这次巴铁派出19架战机是历年来最多的一次,也是所有赴外军演规模最大的一次。结合目前的形式,我们很难不将此事与中印对峙联系起来,因为这就是赤裸裸的威胁印度!

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

中巴联合军演

三、后院起火!印度经济全面暴跌

就在印度仍执迷不悟时,印度后院却着起火了!暴跌!全面暴跌!据路透社消息,8月3日,印度综合PMI指数报告出炉。该指数从6月的52.7暴跌至7月的46,创下了2009年3月以来最大跌幅。核心服务业活动从53.1骤跌至45.9%,为2013年9月份以来最低,2009年一来次低,跌破了荣枯线以下。

首席经济学家Pollyanna DeLima指出,受累於政府突拟引进商品及服务税对市场造成混乱,7月PMI数据突显了印度财富逆转,当地经济扭转6月呈增长态势,预计2017/18财年第二季开始,经济将受到双重打击,令人失望。

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

莫迪

报应!果然就是报应!要知道,7月份的印度综合PMI指数已经创下了八年多来最大的跌幅,也就是次贷危机以来最大的跌幅,这样大幅度的跌幅在任何大国都不可能出现,仅此印度一家!那么,到底是什么原因造成印度经济暴跌呢?在老铁(微信号:铁血军事)看来,主要有三点:

第一,印度的废钞改革,短期内造成了印度的大动乱,各行各业受到严重影响。第二,莫迪政府启动了印度建国以来最大的税制改革,用全国统一的商品和服务税,取代印度各邦的地方税和联邦税,造成了市场混乱。第三,因为税收统一改革损害了太多的利益,使得印度短期内经济陷入了混乱,如果莫迪政府不能短期内扭转这一局面,未来将越来越危险。

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

也就在同时,为了应对印度经济短期内迅猛暴跌的态势,印度央行宣布降息,将回购利率从6.25%降至6%。这是去年10月以来印度央行首次降息,也是12月以来第一次有亚洲央行降息。由于废钞,还有统一税收改革,造成了印度短期内的混乱,印度的通胀水平创下了五年来的新低。

也就是说,印度经济在内部改革的巨大冲击下,陷入通缩,当印度国内为改革忧心忡忡,企业和个人都不敢扩张投资和消费,导致了印度经济实际上非常糟糕。值得一提的是,这场金融风暴中最惨的便是采矿、建筑、金融等第二产业以及第三产业。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)