天天图库|热点图文

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

2017-08-07 14:43:45 发布:铁血 来源:中华必亮剑 网友评论 0

“据了解,这个旅进驻高原训练3个多月以来”,无疑是5月份,部队就上去了。先进行一个多月适应性训练,接下来从6月中旬开始,可都是有针对性的战术战法演练。众所周知,在海拔4600米的高原地形上,什么最具威慑力?不是坦克,不是飞机,而是导弹和火箭弹!

就算印度在边境驻扎再多的士兵,一旦遇到“火箭与导弹齐飞”的画面,团灭阿三就是分分钟的事儿。这就是为什么我国军队近日来多次组织远程炮火演练,就是为了到时候一打一个准!

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

西藏军演

2.喜马拉雅上演惊险一幕:印度战机溜了

韩联社4日称,中国外交部已经发出强硬警告,将印度的行为定性为“侵略”本国国土,并将采取必要措施。中国外交部2日还公布了立场文件,在国际舞台上展开舆论战。报道还披露,最近中印战斗机在喜马拉雅山脉上空上演了一触即发的紧急一幕,中国战机在飞行途中被印军战机瞄准,中国战机毫不客气进行反瞄准,并将印战机赶走。

在这千钧一发时刻,稍有差池,就有可能发生冲突,尤其是在空中,一切迅雷不及掩耳,判断在毫厘之间,战争与和平也就在一念之间。一旦擦枪走火,战斗就无法避免,印度这种玩火的做法,实在是在冒险,而且冒着亡国的风险。

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

中国战机

如果此事属实,那么这将是中印对峙以来最为激烈的一场“搏斗”。但是,在老铁(微信号:铁血军事)看来,中印战机之间的”狗斗“并不值得夸耀,毕竟就如网友所言,说不定咱们没出手,阿三的飞机就先掉下来,到时候反过来诬陷我们先动手这就不好了。

从这起事件,咱们可以看出印度军队根本就没有与中国一战的信心,他们目前只不过就是仗着人数的优势在边境狐假虎威,一旦拖住足够的时间,中国军队陆续就位,那么,印度全军就只有摇尾逃跑的命!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)