天天图库|热点图文

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

2017-09-28 16:09:07 发布:铁血 来源:中华必亮剑 网友评论 0

如果说八月之前,中印边境爆发实质性冲突的可能性是10%,那么到了今天至少已经是50%以上。这也正是老铁认为俺会被打脸的原因!当人民日报放出“钟声”评论的那一刻起,老铁就知道——天,应该要变了!

要知道,人民日报一旦署名“钟声”发表时事评论,往往就是给国际问题定调,不论是62的中印战争,还是79年的中越战争,皆是如此。8月4日,人民日报发表署名“钟声”评论众所周知,中国外交语言中最严重的三句话是:第一句:是可忍,孰不可忍!第二句:悬崖勒马!第三句:勿谓言之不预也

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

中国解放军

换言之,今天央视新闻率先喊出“勿谓言之不预”极有可能是在预热,为不久之后人民日报刊登“勿谓言之不预”埋下伏笔!一旦到了那个时候,印度就是想跑也要被中国追着打!果不其然,就在这两天,来自中国军队的三条消息再次证明,留给印度的时间不多了...

二、敢于亮剑!中国绝不退让

解决领土争端,没有行动,只有嘴炮是万万行不通的。钓鱼岛问题,南海问题,最终成功解决靠的可不是外交官的嘴,而是中国军人手中的“枪”!没有枪,说一万遍狠话都是白搭。正因如此,就在中国多家机构和部门对印强硬喊话的同时,中国军队也已经展开了“行动”...

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

西藏军演

1.央视再次曝光西藏军演

不到半个月,央视再次曝光西藏军演画面。近日,在海拔4600米某高原演训场,西藏军区某旅组织远火、火箭炮、加榴炮等多种炮兵分队,跨昼夜进行多弹种、多引信精确打击不同类型目标的实兵实弹演练。

凌晨4点,海拔4600米,气温零摄氏度以下,随着一声声集合号的响起,多炮种跨昼夜实弹演练开始了。“远程火力打击刚结束,加榴炮分队就采用齐射、急促射等多种打击方式,对正面、棱线地域的模拟地堡群、指挥所等多种目标实施火力摧毁打击。”这完全就是在印度嘛。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)