天天图库|热点图文

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

2017-09-28 16:09:07 发布:铁血 来源:中华必亮剑 网友评论 0

勿谓言之不预!八月五日当晚八点,央视新闻重磅发声,让人热血沸腾的几个字终于出现了!

一、仁至义尽!中国发出最后“通牒”

相信很多网友都知道,老铁(微信号:铁血军事)早在半个月以前就曾作出预测:中印边境开战的可能性不大。但是,到了今天,老铁感觉俺很有可能被打脸了!还记得当初之所以作出那样的预测,无非有两点原因,一是印度不敢打,二是中国不想打。

老铁天真地以为,只要中国在军事、政治、经济上做出应有的姿态,印度很有可能知难而退。然而没想到的是,莫迪这厮就像瞎子和聋子一般,完全不听中国的“劝告”,一而再再而三的触及中国的底线。

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

最典型的就是最近中国外交部公布中印边境上,印度士兵由原来的400人变成了现在的几十人。说白了就是给莫迪一个台阶下,让印度见好就收,适可而止。可印度就是浑然不觉,摆出一副天不怕地不怕的样子,说咱们是信口雌黄,甚至还对外泄露出正向边境大举增兵的画面。

正所谓,是可忍,孰不可忍!既然如此,中国必须硬刚到底!就在八月以来的第一周,24小时之内,中国六大权威机构与部门连续发声,彻底将此事推向高潮!8月3日凌晨,《解放军报》:中国领土主权绝不容侵犯;8月3日下午,新华社:给印度三点“忠告”;8月3日傍晚 ,中国外交部:印方所为绝不是为了和平;8月3日深夜,中国国防部:克制不是没有底线;

印度后院起火,央视奉上六字宣言警告莫迪要小心

中国领土主权绝不容侵犯

8月4日凌晨,中国驻印使馆:印方不要低估中国的决心;8月4日凌晨,人民日报:将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益;如果再加上8月5日晚间央视评论员发表的文章,那就意味着这是两天以来中国官方第七次向印度发出“警告”,其严重性不言而喻!

可以明显看出,这次事件的严重程度是中方在印方迟迟没有回应下主动一步步升级的,且丝毫没有降温的迹象,这已经远远超过了近年来任何一次边界问题,钓鱼岛和黄岩岛问题都远远没有达到现在的程度。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)