天天图库|热点图文

惊呆!日本妹子曾以献身中国男人为荣,竟因为这

2017-09-28 16:09:22 发布:大秦 来源: 网友评论 0

日本历史上就是一个野心十足又很狂妄的民族,时常进行人种改良计划以图不断进取,独霸天下。据说,二战战败后,日本人就实行人种改良计划。首先,由日本天皇裕仁密令军部:筛选出受过良好教育且品貌端庄的女子组成借种部队对外称劳军奉与美国大兵,有目的的寻找美军中的良种做情人。

意大利剧作家普契尼创作的歌剧《蝴蝶夫人》就是一个典型的例子:女主人公乔乔桑是一位日本美丽的女子,她与美国海军军官平克尔顿结婚后却空守闺房,最后等来的却是被美国人的遗弃,乔乔桑不得不以自杀的方式来了结这段向美国人借种的尘缘。

惊呆!日本妹子曾以献身中国男人为荣,竟因为这

二十世纪七十年代,日本自认为人种改良计划圆满成功,但始料不及的是由于美国属于移民国家,人种复杂,这直接给大日本帝国计划造成致命硬伤,就是基因突变!主要体现在人性的缺失方面。最为显着的进化体现在女人的淫贱意识得到极大加强,而男子更多体现为性无能和极度扭曲的心理状态。

这种极度扭曲的心理状态,就是所谓的大日本帝国心态。因此,联合国转基因研究部门和人口与发展部门曾对日本这一人种改良计划提出质疑,并警告说:如此下去,日本人将不人了!

惊呆!日本妹子曾以献身中国男人为荣,竟因为这

其实,日本的人种改良计划并不是现在才有的,大约在一千年前左右,大批日本妇女来到宋代中国,遇到宋朝美男子就要而主动献身,目的是生下后代,来给日本改良人种。日本人之所以可爱又可恨,是有原因的。因为先期移民由于气候问题,一直没怎么进化,也就是说保持原有形式。最明显的就是身高。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

泰国皇室突然狠下死手对英拉判刑,背后内幕够黑

中新网9月27日电据泰国《世界日报》报道,当地时间27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭再次就英拉“.........

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)