天天图库|热点图文

俄罗斯美女钟爱中国男人的原因:看完后就就懂了

2017-08-07 14:58:10 发布:大秦 来源: 网友评论 0

中国丈夫当然各有不同,但绝大多数都会为家庭全面负责。婚后生活中,俄罗斯妻子会深切体会到中国丈夫的这一优点... 大长腿的俄罗斯美女,喜欢中国男人竟然是因为……

1.中国丈夫最顾家

“中国丈夫当然各有不同,但绝大多数都会为家庭全面负责。婚后生活中,俄罗斯妻子会深切体会到中国丈夫的这一优点。如果他经商,两人在一起的时间就会少许多,但他会完全保障妻儿生活。如果他的工资不高,妻子同样也要工作,但他会全力帮助。总之,中国丈夫忠实可靠不是什么“东方神话”,而是活生生的现实。”

俄罗斯美女钟爱中国男人的原因:看完后就就懂了

2.中国男人不酗酒

“俄罗斯姑娘嫁给中国男人的跨国婚姻越来越多。赤塔州议员也证实,当地俄罗斯姑娘嫁给来赤塔工作的中国男人的数量在不断增加,中国男人不酗酒、工作勤奋、有能力养家,这些优点是当地俄罗斯男人所欠缺的。

上世纪80年代末,俄罗斯和中国处在同一水平线上,为什么现在却造成如此大的差距?在北京做生意的俄罗斯人塔其娅娜说:“他们比任何人都能干,他们有自己的工作目标。在一家工厂中我看到,工人们为了按时向俄罗斯发送集装箱连续两天都没有睡觉。”

俄罗斯美女钟爱中国男人的原因:看完后就就懂了

 3.中国男人对婚姻认真

“据英国《泰晤士报》报道,中国男人被认为具有勤劳上进等优良品德。与国外女孩组成跨国家庭的华人马爱林告诉记者,中国男人对感情和婚姻的认真态度让当地女孩为之动心。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)