天天图库|热点图文

泰森说出隐藏40年的秘密:7岁遭性侵 13进少管所

2017-08-02 14:47:22 发布:大秦 来源:鼎盛网 网友评论 0

强奸、酗酒、偷窃、拳台上的咬耳朵……在许多拳击爱好者眼里,泰森的确担得上"野兽"这个称呼。但是,就是这样一个看起来强硬无比的"野兽",也有深埋记忆的痛苦。近日,在接受ESPN记者Jeremy Schapp采访时,泰森透露了自己的一段灰色过往:在他年仅7岁那年,他曾被陌生人性侵。

面对镜头,他并不愿意说出更多的细节,他只是说,这件事让自己学会了"强硬"。事实上,在自己的整个少年时期,泰森就没有享受过安宁。贫穷的家庭,充斥着暴力和犯罪的成长环境,让他从小就看到了世界残酷的一面。连他自己也说,"我能活过青春期简直是个奇迹。"

泰森说出隐藏40年的秘密:7岁遭性侵 13进少管所

7岁遭遇性侵,他试着忘记

面对ESPN记者Jeremy Schapp的采访,泰森说出了一件很多人都不知道的往事。提起这件事的时候,连他自己也显得非常不自在:7岁时,他曾经遭遇性侵。泰森说,自己曾被一个陌生人抓住,带到了一栋建筑里,"我不喜欢谈起这事,更愿意把它留在过去,但我的确在幼年时被侵犯过。"

而当被问到,这些事对他的人生带来了什么影响时,泰森的回应很简单,"他教会了我要强硬起来,才能面对这个世界。"过去的25年里,Schapp曾多次采访泰森,但从未听他说起过这件事,泰森的回答是,"这没必要。""人们并不会谈论这种事,因为有些人觉得,这会显得他们自己弱小。"

泰森说出隐藏40年的秘密:7岁遭性侵 13进少管所

而对于自己的这段经历,泰森说自己"或许"也因此觉得羞辱,不过,他已经从中走了出来,"我明白了,你并不会因为这种事而显得低人一等。"面对记者的继续追问,泰森显然不愿意再透露更多的细节,他甚至表示,自己以前从未说过这件事。

不过,其实在三年前,他曾经在公开场合提起过自己被侵犯的事实。在2014年的一档广播节目中,他就承认自己幼年时被性侵,对方是一个"上年纪的人"。那次被侵犯之后,他一直保守着这个"秘密",甚至从未报告过警察。"我不会总是回想这件事,我也不觉得羞愧。"他说,"我只是继续我自己的生活。"

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)