天天图库|热点图文

八大绝招!看你女朋友这儿就知道她是否有过男人

2017-08-01 14:35:57 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

看这儿就知道她是否有过男人。我们都知道我国经历了数百年的封建年代,封建社会对女性的束缚,不仅表现在裹脚上,还把女性的贞洁看得比性命更为重要。虽然说我国现在已经改革开放,人们的思想观念也越来越Open,但是不可否认的是,还有很多男性把女性是否是处女看得很重要。

八大绝招!看你女朋友这儿就知道她是否有过男人

相处的女性是否还是处女都是对他的一种肯定,而处女膜也是女人贞洁的象征,有严重的处女情结。如果你也是这种男人,那么你要会辨别一个女人是否有过男人,这样是对两方的尊重。那么要怎么看呢?下面一起来了解一下,看这儿就知道她是否有过男人。

一、看屁股

处女的屁股绝对是要仔细观察的。处女的屁股大多瘦小扁平,没有多少肉,但是也有例外的就是肥女,不算!不算!不算!这里只强调的是那种腰细腿细的女孩,而且从《玉女心经》里就说,少女腿细身体苗条,没有任何坏处,做多了身体是会有影响的,不过适可而止就够了。

八大绝招!看你女朋友这儿就知道她是否有过男人

处女大多都是一些身材不好的女孩,要胸没胸,要屁股没屁股,这不是说她们以后也这样,而是说她们以后通过性行为会改变的,该大的地方会大,该鼓的地方会鼓,该丰满的地方一定会很丰满的,胸大屁股丰满的却偏瘦的女孩子,呵呵哒。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)