天天图库|热点图文

美国已经彻底大乱了!傲娇的女婿,郁闷的国务卿

2017-07-28 14:39:33 发布:唐如松 来源:新浪博客 网友评论 0

蒂勒森【美国国务卿】很郁闷,甚至可以说很苦闷。他的苦闷和郁闷来自他和特朗普团队之间的矛盾。弗林【特朗普的前安全助理】走了,班农【特朗普的首席战略顾问】也走了,斯派塞【特朗普的白宫发言人】刚走,如今,似乎轮到了自己【国务卿,相当于中国的外交部长】。

蒂勒森现在有点后悔当初自己趟了这滩浑水。这本是一个理想与光辉并存的举动,自以为可以借着特朗普这个充满理想主义的资本大鳄,实现自己商人治国的最高理念。但,其实自己错了,甚至到最后,蒂勒森觉得当初所有相信特朗普的人都错了。

美国已经彻底大乱了!傲娇的女婿,郁闷的国务卿

蒂勒森【美国国务卿】很郁闷

就连当初最先支持特朗普的塞申斯【美国司法部长】,如今都遭到了特朗普的嫌弃和指责。要知道,当初特朗普在竞选时四面楚歌的时候,这个塞申斯可是为他力挽狂澜的人啊,可是一切然并卵。如今的白宫是他女婿库什纳的世界。

自己和库什纳的分歧出现在对待伊朗的态度上,库什纳对于以色列的全力以赴自己其实并没有太反感,毕竟,当初在加入特朗普团队的时候,自己就知道美国对于以色列的外交策略将会出现重大改变。但,蒂勒森没有想到,库什纳和特朗普在中东玩得有点过火了。这让蒂勒森嗅出了一丝危机。

美国已经彻底大乱了!傲娇的女婿,郁闷的国务卿

蒂勒森与库什纳

在对待伊朗这个问题上,库什纳简直就是以色列总理内塔利亚胡的跟班,这直接导致卡塔尔危机大爆发,把中东演绎成当下这种剑拔弩张的局面,只能是符合以色列的利益,对于当下的美国,实在很难说有什么好处。为此,蒂勒森和特朗普在白宫里爆发了一场非常私密但也非常火爆的冲突。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)